RESTAURATION - MENUS

Menu 20 au 24 mai 2024

Par Catherine Carayol, publié le lundi 29 avril 2024 16:19 - Mis à jour le lundi 29 avril 2024 16:19

JOUR

DEJEUNER

DINER

 

 

Lundi

20.05.2024

Férié

 

 

 

Mardi

21.05.2024

 

Buffet de crudités (cœurs de palmier, betteraves rouges, asperges vertes, salade)

Escalope de jambon de porc sauce moutarde

Pommes de terre rissolées

Yaourt nature sucré

Cocktail de fruits au sirop

 

Salade de blé et pois carré

Avocat surimi

Foie de génisse persillé

Gratiné de courgettes

Mousse au chocolat au lait

Banane

 

 

      

Mercredi

22.05.2024

 

 

Mâche aux croûtons

Cordon bleu de dinde

Pâtes au beurre

Reblochon à la coupe

Pomme, orange

 

Velouté de légumes froid au fromage fondu

Crêpes fourrées jambon fromage

Choux de Bruxelles

glace

Jeudi

23.05.2024

 

 

Macédoine mayonnaise

Omelette aux champignons de paris frais

Ratatouille

Riz au lait

 

 

Tomates en salade

Cuisse de volaille confite

Haricots lingots à l’ancienne

Pointe de roquefort à la coupe

Brochette de fruits frais

 

Vendredi

24.05.2024

 

Lentilles bio en salade

Sauté de bœuf aux olives

Carottes persillées

Chanteneige, emmental

Fruit

Pain : local

Volaille : locale     

Yaourt Nature : bio