menu du 13 au 17 mai 2024
JOUR |
DEJEUNER |
DINER |
Lundi 13.05.2024
|
Maïs à la mexicaine (poivrons tricolores, oignons jaunes, rouges, olives noires) Steak haché de bœuf sauce barbecue Pommes de terre sautées Camembert, st môret Orange kiwi
|
Céleris rémoulade au piment d’Espelette Escalope de dinde Petits pois paysanne Riz au lait à la grenadine maison |
Mardi 14.05.2024
|
½ pomelos au sucre Poisson à la bordelaise Poêlée 4 saisons Samos, cantadou Croustade aux pommes |
Poireaux frais vinaigrette Œufs cocottes à la crème Coquillettes au beurre Crème diplomate au caramel Poires au sirop
Végétarien |
Mercredi 15.05.2024
|
Assortiment de crudités et sa Salade verte assortie Quiche façon Flamenkuche Fromage de Lacaune à la coupe Abricots au sirop au coulis de fruits rouges
|
Salade de quinoa aux petits légumes Paupiette de veau aux petits oignons Carottes Vichy Fraises chantilly |
Jeudi 16.05.2024
|
Salade de pois chiches Longe de porc rôtie Haricots beurres persillés Liégeois vanille Banane, pomme
|
Concombre à la crème de menthe Tajine de mouton aux fruits secs Boulgour épicé Rouy à la coupe Orange caramélisée
Oriental |
Vendredi 17.05.2024
|
Salade verte vinaigrette Lasagnes à la bolognaise Timbale glacée vanille/chocolat |
Pain : local Volaille : locale Yaourt Nature : bio
|