RESTAURATION - MENUS

menu du 13 au 17 mai 2024

Par Catherine Carayol, publié le lundi 29 avril 2024 16:18 - Mis à jour le lundi 29 avril 2024 16:18

JOUR

DEJEUNER

DINER

 

 

Lundi

13.05.2024

 

Maïs à la mexicaine (poivrons tricolores, oignons jaunes, rouges, olives noires)

Steak haché de bœuf sauce barbecue

Pommes de terre sautées

Camembert, st môret

Orange kiwi

 

Céleris rémoulade au piment d’Espelette

Escalope de dinde

Petits pois paysanne

Riz au lait à la grenadine

maison

Mardi

14.05.2024

 

½ pomelos au sucre

Poisson à la bordelaise

Poêlée 4 saisons

Samos, cantadou

Croustade aux pommes

Poireaux frais vinaigrette

Œufs cocottes à la crème

Coquillettes au beurre

Crème diplomate au caramel

Poires au sirop

 

Végétarien

 

      

Mercredi

15.05.2024

 

 

Assortiment de crudités et sa

Salade verte assortie

Quiche façon Flamenkuche

Fromage de Lacaune à la coupe

Abricots au sirop au coulis de fruits rouges

 

Salade de quinoa aux petits légumes

Paupiette de veau aux petits oignons

Carottes Vichy

Fraises chantilly

Jeudi

16.05.2024

 

 

Salade de pois chiches

Longe de porc rôtie

Haricots beurres persillés

Liégeois vanille

Banane, pomme

 

 

Concombre à la crème de menthe

Tajine de mouton aux fruits secs

Boulgour épicé

Rouy à la coupe

Orange caramélisée

 

Oriental

Vendredi

17.05.2024

 

Salade verte vinaigrette

Lasagnes à la bolognaise

Timbale glacée vanille/chocolat

Pain : local

Volaille : locale     

Yaourt Nature : bio