Menu du 29 avril au 3 mai 2024
JOUR |
DEJEUNER |
DINER |
Lundi 29.04.2024
|
Salade verte vinaigrette Cuisse de poulet rôti Frites/ketchup Cône glacé vanille/fraise |
Salade de pâtes méditerranéenne (Surimi, thon, tomate, olive, basilic) Cake au deux saumons et aneth Crème citronnée Chartreuse de carottes au cumin Pointe de roquefort à la coupe Kiwi au sucre
|
Mardi 30.04.2024
|
Taboulé Escalope de dinde poêlée Petits pois à la Française Yaourt nature sucré Ananas, Orange
|
|
Mercredi 01.05.2024
|
Férié |
Férié |
Jeudi 02.05.2024
|
Buffet de crudités (Artichaut barigoule, poireaux vinaigrette, cœur de palmier, salade) Saucisse de Toulouse Lentilles du Tarn paysanne St nectaire à la coupe Doonuts au sucre
|
Radis roses à la croque sel Steak de macreuse sauce échalotes Navets violets frais glacés Camembert à la coupe Riz au lait chocolaté
|
Vendredi 03.05.2024
|
Pizza « Val Cérou » Œufs durs façon florentine sur lit d’épinards crémeux chèvre piment d’Espelette Mini cabrette, chanteneige fruits |
Pain : local Volaille : locale Yaourt Nature : bio
|