RESTAURATION - MENUS

Menu du 29 avril au 3 mai 2024

Par Catherine Carayol, publié le mardi 2 avril 2024 17:58 - Mis à jour le mardi 2 avril 2024 17:58

JOUR

DEJEUNER

DINER

 

 

Lundi

29.04.2024

 

Salade verte vinaigrette

Cuisse de poulet rôti

Frites/ketchup

Cône glacé vanille/fraise

Salade de pâtes méditerranéenne

(Surimi, thon, tomate, olive, basilic)

Cake au deux saumons et aneth

Crème citronnée

Chartreuse de carottes au cumin

Pointe de roquefort à la coupe

Kiwi au sucre

 

Mardi

30.04.2024

 

Taboulé

Escalope de dinde poêlée

Petits pois à la Française

Yaourt nature sucré

Ananas, Orange

 

 

 

      

Mercredi

01.05.2024

 

 

Férié

Férié

Jeudi

02.05.2024

 

 

Buffet de crudités

(Artichaut barigoule, poireaux vinaigrette, cœur de palmier, salade)

Saucisse de Toulouse

Lentilles du Tarn paysanne

St nectaire à la coupe

Doonuts au sucre

 

Radis roses à la croque sel

Steak de macreuse sauce échalotes

Navets violets frais glacés

Camembert à la coupe

Riz au lait chocolaté

 

 

Vendredi

03.05.2024

 

Pizza « Val Cérou »

Œufs durs façon florentine sur lit d’épinards crémeux chèvre piment d’Espelette

Mini cabrette, chanteneige

fruits

Pain : local

Volaille : locale     

Yaourt Nature : bio